Política de Privacidade

 Esta pol√≠tica √© v√°lida a partir de Mar 2021.

Política de Privacidade - Floripa Na Zuera e Podzuera

A Pol√≠tica de Privacidade e Seguran√ßa descrita abaixo constitui parte das Condi√ß√Ķes de Termos e Uso do presente site, respeitando todas as normas previstas nas legisla√ß√Ķes vigentes em nosso pa√≠s, principalmente na Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais – LGPD.

A Visita e perman√™ncia no site implica-se automaticamente na concord√Ęncia explicita na pol√≠tica abaixo em todos os seus termos.

Este site √© operado, mantido e de inteira propriedade de (Floripa na Zuera E PodZuera Digital, Inscrito no CNPJ  48.459.297/0001-84 com endere√ßo Das Carambolas 106  Sala ,  Palho√ßa, Santa Catarina°. – e est√° hospedado com o endere√ßo (www.floripanazuera.com) e ( www.podzuera.com).

Informa√ß√Ķes Gerais

Este site realiza os tratamentos de dados pessoais dos usu√°rios do blog, desde a fase da sua coleta at√© a sua elimina√ß√£o, respeitando a legisla√ß√£o do pa√≠s onde foi criado. Atuando como controlador dos dados pessoais coletados por meio desse blog, ficamos √† disposi√ß√£o das normas trazidas na Lei Federal n. 13.709/2018, Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais – LGPD.

O Site trabalha com todas as medidas necess√°rias para trazer seguran√ßa e prote√ß√£o a privacidade de seus usu√°rios, trazendo detalhadamente a forma de atua√ß√£o do blog referente as etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulga√ß√£o dos dados pessoais dos usu√°rios,  bem como a forma como √© realizada a seguran√ßa e prote√ß√£o dos dados que s√£o coletados na nossa p√°gina.

O site ser√° tratado no decorrer dessa Pol√≠tica de Privacidade e Seguran√ßa como “n√≥s “, “nos”, “conosco” e “nosso”.

 Observa√ß√£o importante

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais com total responsabilidade e para demonstrar a transpar√™ncia da nossa coleta e utiliza√ß√£o de dados pessoais, disponibilizamos a pol√≠tica de privacidade, que cont√©m informa√ß√Ķes necess√°rias esclarecedoras para os usu√°rios do nosso blog, como:

  • Nome do mantenedor, operador e propriet√°rio do blog;
  • Para qual p√ļblico √© voltado nosso blog;
  •  A partir de qual idade √© indicado absorver os conte√ļdos do blog;
  • Quais os dados s√£o coletados;
  • O que √© feito com os dados coletados?
  •  Como ocorre o tratamento dos dados coletados?
  •  Uso de cookies;
  • √Č poss√≠vel o compartilhamento ou publica√ß√£o dos dados por terceiros?
  • Formas de entrar em contato conosco.

 Sobre o nosso blog

Nosso site tem como principal objetivo informar e levar conhecimento, e atua por meio da publica√ß√£o de textos, v√≠deos, √°udios e os demais conte√ļdos aqui vinculados em busca de trazer informa√ß√Ķes de suma import√Ęncia a respeito dos assuntos aqui tratados.

De forma respons√°vel, o site declara assumir compromisso total com a seguran√ßa e privacidade dos dados de seus clientes, durante todo o per√≠odo de navega√ß√£o em nosso site. Esta pol√≠tica de privacidade e seguran√ßa tem como principal objetivo de esclarecer e demonstrar aos visitantes do nosso blog, como todas as informa√ß√Ķes, aqui coletadas, ser√£o tratadas e quais poder√£o ser divulgadas ou publicadas com nossos parceiros.

Qualquer modificação em nossa Política de Privacidade é Segurança serão informadas aos nossos usuários de forma imediata neste espaço.

Ao acessar o nosso site, o usu√°rio concorda, aceita e adere de forma autom√°tica todas as informa√ß√Ķes e condi√ß√Ķes previstas neste documento, que pode ser denominado como Pol√≠tica de Privacidade e Seguran√ßa ou Termos de Uso, que devem ser obrigatoriamente respeitados.

O site traz abaixo todas as regras e termos referente a privacidade e o uso da nossa p√°gina, qualquer comunicado posterior ser√° notificado de forma expressa aos nossos usu√°rios.

A equipe do nosso site est√° √† disposi√ß√£o para esclarecer quaisquer d√ļvidas.

O nosso site √© indicado para pessoas a partir de 18 anos, que possuam interesse ou curiosidade a respeito do conte√ļdo que trazemos. Caso seja menor que 18 anos, √© necess√°rio a permiss√£o do respons√°vel.

O conte√ļdo do nosso site √© produzido por nossa equipe respeitando os valores √©ticos e humanos, bem como os princ√≠pios morais, buscando informar da melhor maneira a respeito do conte√ļdo que trazemos.

Dados coletados

O nosso blog coleta alguns dados e informa√ß√Ķes dos nossos usu√°rios, como ser√° explicado abaixo neste t√≥pico.

 Dados pessoais do usu√°rio

Os dados pessoais do usu√°rio coletados pelo nosso blog, s√£o fornecidos exclusiva e expressamente pelo usu√°rio, exceto previs√Ķes mencionadas abaixo, contudo, s√≥ ser√£o coletados e tratados com o consentimento do usu√°rio.

 Coleta de dados

 A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer em todas as p√°ginas, no momento do preenchimento de formul√°rios, cadastro para contato ou envio de d√ļvidas.

O usu√°rio do nosso blog ao acessa-lo e preencher qualquer dos formul√°rios do nosso site, assim como ao aceitar o s cookies utilizados, demonstra de forma expressa e clara concorda e d√° seu consentimento para a coleta e os demais tratamentos de seus dados.

O nosso site coletar√° informa√ß√Ķes dos usu√°rios, como nome completo, endere√ßo de IP, telefone do usu√°rio, e-mail, telefone de contato entre outros dados que s√£o coletados com o preenchimento dos formul√°rios presentes neste website.

Podemos também trabalhar com web beacons para monitorar o desempenho dos acessos em nossos posts.

Modo de Coleta de Dados

S√≥ realizamos a coleta de dados do usu√°rio em casos necess√°rios, como por exemplo para lhe disponibilizar algum servi√ßo, mas tudo conforme as legisla√ß√Ķes vigentes no nosso pa√≠s e respeitando expressamente a Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados.

A coleta de dados que acontece no nosso blog, ocorre apenas quando h√° o conhecimento e, livre e espont√Ęneo consentimento do usu√°rio.

Não realizamos nenhuma coleta de dados sem a permissão do usuário, ou por qualquer meio que possa tornar o consentimento inválido, como a coerção.

A coleta de dados pode acontecer atrav√©s do preenchimento da Fale Conosco, de formul√°rios presentes no nosso site, do preenchimento de cadastro no nosso site, de compras realizadas no nosso site ou do aceite para receber informa√ß√Ķes em seu e-mail ou n√ļmero de contato.

Coleta autom√°tica de dados pessoais

Podemos monitorar nosso site com web beacons e analytics, trabalhamos com a coleta de alguns dados dos usu√°rios de forma autom√°tica, mas esses dados s√£o computados apenas para conhecermos melhor o nosso p√ļblico e termo conhecimento a respeito de quais posts s√£o mais acessados.

Os dados coletados  de forma autom√°tica s√£o tratados com seguran√ßa e respeitando a privacidade de nossos usu√°rios, sendo coletados diretamente pelo sistema.

Finalidade da Coleta de dados

Todos os dados fornecidos por nossos usu√°rios s√£o utilizados unicamente com a finalidade de presta√ß√£o de servi√ßo e melhor desempenho, pois atrav√©s dos dados coletados podemos elaborar de forma mais direcionada nosso conte√ļdo, n√£o buscamos nenhuma esp√©cie de vantagem sobre eles.

Os dados fornecidos para que entremos em contato por meio do FAQ ou do Fale Conosco s√£o utilizados unicamente para essa finalidade.

A Coleta de dados ocorre também para podermos enviar novidades ou serviços que desempenhamos, mas sempre com o consentimento do usuário, já que é necessário o preenchimento de formulário ou a aceitação dos nossos cookies.

Dados que n√£o s√£o coletados

O nosso site não trabalha com a coleta de dados sensíveis, pois só utilizamos de fato o que é necessário para a realização dos nossos serviços.

Os dados sensíveis, como a etnia, religião e genética, como estão estabelecidos na Lei de Proteção Geral de Dados não são coletados ou requeridos pela nossa página.

Os dados sensíveis só serão coletados por nós em casos expressamente necessários e previstos na legislação supracitada, sendo informado ao usuário a respeito dessa coleta, do modo como ocorrerá o tratamento e a finalidade da coleta desses dados sensíveis.

Compartilhamento, publicação ou divulgação dos dados dos usuários a terceiros

Trabalhamos sempre pensando no bem-estar do nosso usuário, por esse motivo, utilizamos a boa-fé como base para divulgação, compartilhamento ou publicação de qualquer dado coleta por nós.

N√£o trabalhamos com compartilhamento, publica√ß√£o ou divulga√ß√£o de dados que coletamos dos nossos usu√°rios, exceto em casos, onde h√° previs√£o de leis, determina√ß√£o judicial, boletim, comprimento de alguma determina√ß√£o de autoridade p√ļblica, onde se torne obrigat√≥ria alguma dessas condutas, ou alguma hip√≥tese de determina√ß√£o regulat√≥ria.

√Č permitido o acesso aos dados coletados por n√≥s, a um terceiro que tenha permiss√£o do titular dos dados.

Em caso de investigação criminal deixamos cientes todos os nossos usuários de que cooperaremos da forma que nos for requisitada.

N√£o podemos recusar compartilhar dados nos casos acima mencionados.

Por trabalharmos com parceiros é importante informar, que o nosso site pode ter links ou hiperlinks para sites externos que não possuem nenhum vínculo com o modo operacional ou com o sistema do nosso site, possuindo inclusive, Politica de Privacidade e Segurança diferente do nosso.

Os sites externos trabalham conforme estabelecido nos seus termos de uso, informamos que não temos nenhum poder de caracterizar o modo como acontece a coleta, o tratamento e a eliminação dos dados armazenados pelos sites externos.

N√£o temos nenhum controle sobre o conte√ļdo dos links e hiperlinks externos que voc√™ pode encontrar por todo nosso blog.

Newsletter

O blog utiliza newsletter para encaminhar aos nossos usu√°rios, informa√ß√Ķes semanais a respeito das atualiza√ß√Ķes realizadas.

Além disso, é possível que o usuário receba em datas certas uma avaliação para sabermos, o que precisamos melhorar em nosso site e como está indo nosso desempenho.

Os dados coletados por nosso blog s√£o informados a newsletter apenas para a finalidade descrita acima e respeitando o que √© estabelecido nas legisla√ß√Ķes do nosso pa√≠s.

Anonimização de dados

Anonimiza√ß√£o de dados √© um conjunto de etapas que s√£o realizados ap√≥s a coleta de dados de uma determinada pessoa, para desvincular aqueles dados da figura do titular deles, n√£o permitindo assim, que posteriormente seja poss√≠vel unir as informa√ß√Ķes dos dados a uma pessoa espec√≠fica, mesmo com a utiliza√ß√£o de t√©cnicas mais elaboradas que poderiam conseguir esse resultado.

Todos os dados dos usu√°rios, ap√≥s serem utilizados para a finalidade para qual foram coletados s√£o anonimizados, n√£o sendo poss√≠vel identificar o titular de determinado dado e tornando-se invi√°vel que se re√ļna essas informa√ß√Ķes novamente para identificar quem √© o seu propriet√°rio.

A anonimização de dados deste site respeita todas as normas estabelecidas na legislação vigente no País, inclusive as formas técnicas e administrativas que devem ser utilizadas.

Cookies

O nosso blog trabalha com a política de cookies para melhorar a sua experiência em nosso ambiente virtual, como buscamos sempre o melhor para nossos usuários, utilizamos esse mecanismo para coletar dados e armazená-los com o seu consentimento, além disso, é através dos cookies que informamos o modo como você pode recusar a permissão para o armazenamento dos seus dados.

O que s√£o cookies?

Cookies s√£o pequenos arquivos enviados por sites de lojas, empresas, blogs e etc. ao navegador, para proporcionar uma melhor experi√™ncia ao usu√°rio, pois eles realizam um registro a respeito dos dados dos usu√°rios, disponibilizando mais r√°pido conte√ļdo e informa√ß√Ķes que proporcionem satisfa√ß√£o ao nosso usu√°rio.

Os cookies não são vírus, ou spam, por isso não se preocupe quando receber um aviso para aceitar os cookies em alguma de nossas páginas.

Formas de uso dos cookies

Os nossos cookies são relativos a preenchimento de formulários, preferências do site e boletins por e-mail.

O preenchimento de formulários em nossas páginas faz com que os cookies sejam ativados, pois é por meio deles que poderemos realizar contatos futuros com nossos usuários.

Os cookies relativos a prefer√™ncias de site s√£o utilizados pelo nosso blog em busca de proporcionar uma experi√™ncia excelente aos nossos usu√°rios, j√° que √© atrav√©s desse mecanismo que podemos buscar informa√ß√Ķes a respeito das suas prefer√™ncias, sendo utilizados sempre que voc√™ acessar alguma das p√°ginas do presente blog.

Para vincularmos an√ļncios de acordo com suas prefer√™ncias utilizamos cookies de publicidades comportamental, assim levamos at√© voc√™, an√ļncios relevantes e que podem agregar ao seu interesse.

Os boletins por e-mail s√£o ofertados pelo nosso site, para lhe proporcionar informa√ß√Ķes a respeito das novidades trazidas, os cookies utilizados para essa finalidade coletam seus dados para lembrar se voc√™ possui cadastro em nossa p√°gina.

Cookies de terceiros

Nosso blog trabalha com alguns parceiros confi√°veis como o Google Adsense ou Google Analytics, por esse motivo utilizamos cookies que s√£o necess√°rios para o desempenho desse sistema.

O Google Analytics √© uma das ferramentas utilizadas em nosso blog para podermos entender a forma como voc√™ utiliza nosso site, por meio das informa√ß√Ķes fornecidas podemos melhorar o desempenho da nossa plataforma.

Consulte a p√°gina oficial do Google Analytics para ter mais informa√ß√Ķes a respeito dos cookies utilizados por ele e da forma como procedem o tratamento dos dados armazenados.

O Google Adsense disponibiliza uma página para que os usuários possam acessar as suas políticas de privacidade e a FAQ.

Utilizamos os cookies descritos acima para monitorar o uso do nosso site pelos usu√°rios, assim poderemos observar m√©tricas e continuar a produzir conte√ļdo atrativo e de grande valor para voc√™, ademais, assim, temos informa√ß√Ķes a respeito do tempo que voc√™ permanece em cada uma de nossas publica√ß√Ķes.

Uso de an√ļncios

Nossa plataforma permite an√ļncios em suas p√°ginas em busca de auxiliar no financiamento e na manuten√ß√£o dos recursos utilizados em nosso site, al√©m de possibilitar o desenvolvimento por meio dessa receita.

O cookie DoubleClick √© utilizado pelo Google Adsense em nosso blog e √© atrav√©s dele que controlamos a quantidade de vezes que um an√ļncio √© exibido ao nosso usu√°rio.

Nosso blog tamb√©m trabalha com parceiros em busca de proporcionar uma experi√™ncia completa e adequada para o conte√ļdo que trazemos em nosso post.

Os cookies de rastreamento utilizados em nossa página é um mecanismo para que possamos dimensionar quantos usuários clicaram no site através do site de um parceiro.

Não aceitação dos cookies

O nosso blog permite que você se recuse a aceitar os cookies que trabalhamos, mas fique ciente que a recusa desse serviço pode proporcionar uma experiência menos agradável a você, já que ela limita o desempenho de alguns serviços disponibilizados por nós.

A recusa dos cookies pode acontecer de forma expressa, quando você aperta o botão em negativa a mensagem exibida no site informando a respeito dos cookies.

Ou você pode utilizar outra ferramenta disponível no seu navegador. Consulte a aba de ajuda do seu navegador para saber como fazer isso, mas lembre-se que essa desativação serve para os cookies do nosso blog e de outros sites.

Não recomendamos que você recuse ou desative os cookies, pois é por meio deles que lhe proporcionamos uma experiência melhor e direcionada as suas necessidades, além disso a recusa ou desativação diminui as funcionalidades disponíveis para você, como por exemplo o preenchimento de formulários para que possamos retornar algum contato que você realize.

Armazenamento de dados

Todos os dados que armazenamos tem uma finalidade legitima e que é informada previamente aos nossos usuários, sendo armazenados apenas após o consentimento do usuário e respeitando o que prevê a legislação vigente sobre esse assunto.

N√≥s armazenamos dados dos nossos usu√°rios em busca de gerar uma experi√™ncia melhor para eles ao acessarem nosso blog, para ter controle da din√Ęmica em nossas p√°ginas, responder coment√°rios, d√ļvidas e retornar contatos futuros.

Os dados armazenados para comunicar as atualiza√ß√Ķes do nosso blog todos s√£o armazenados com seguran√ßa e expressamente para essa finalidade.

O período de tempo de armazenamento dos dados é de (coloque o período em que você armazenará os dados, ou caso você não saiba um período específico inicie com o parágrafo abaixo).

Os dados que coletamos e tratamos são utilizados por um período de tempo adequado a finalidade que é descrita neste documento.

O armazenamento dos dados realizado por n√≥s, n√£o retira qualquer direito do titular dos dados pessoais sobre ele. Al√©m disso, respeitamos todos os direitos do controlador do site e as demais disposi√ß√Ķes reguladoras ou legais que versem sobre esse assunto.

Os dados armazenados por nós são tratados com toda segurança para promover a proteção do nosso usuário de qualquer evento danoso.

Tratamento de dados

O tratamento dos dados coletados por nossa plataforma respeita todas as normas estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), respeitando o direito do usuário de ter acesso aos seus dados e alterá-los a qualquer momento durante nosso armazenamento.

Os dados tratados por nós estão todos seguros, pois utilizamos técnicas para preservar a privacidade de todos os titulares dos dados coletados.

Não realizamos nenhum tratamento de dados ilícitos ou que vá contra o que estabelece as normas brasileiras e esta Política de Privacidade e Segurança.

As etapas dos tratamentos de dados inicia-se desde a sua coleta.

As atividades referente ao tratamento de dados realizadas por nós, tem base legal para acontecer, respeitando os limites previstos na legislação.

Disponibilizamos o nosso canal de contato para responder qualquer d√ļvida a respeito da base legal que fundamentamos o tratamento dos dados.

Você pode entrar em contato conosco pela aba Fale Conosco e pelos canais de atendimento presentes ao final desta Política de Privacidade e Segurança.

Eliminação dos dados armazenados

Os dados são armazenados apenas durante o período em que são utilizados para a finalidade específica para qual foram coletados, após esse período realizamos a eliminação dos dados do nosso sistema ou os anonimizamos.

Não temos nenhum interesse em continuar armazenando os dados dos nossos usuários após o período necessário para o fim que foram coletados.

O armazenamento de dados continuará ainda que a finalidade tenha sido realizada, quando houver disposição legal a respeito disso ou disposição regulatória que impeçam a sua eliminação ou anonimização.

A anonimização dos dados realizados pelo nosso site é uma maneira de manter a segurança dos dados coletados dos nossos usuários após a finalidade para qual a coleta aconteceu for alcançada.

Segurança no tratamento dos dados

Os nossos sistemas de proteção atendem a todos os requisitos trazidos na Lei 13.709/2018, respeitando as condutas de boa prática, as medidas de segurança técnicas e administrativas para proteção dos dados coletados.

Temos muito cuidado e preocupação em proporcionar segurança aos dados coletados dos nossos usuários, por esse motivo utilizamos ferramentas específicas para garantir a privacidade dos dados que tratamos.

As técnicas utilizadas para assegurar a segurança dos dados coletados por nosso website são todas adequadas e aptas a gerar a proteção integral dos dados dos usuários de qualquer possível situação onde possa ser obtido os dados, compartilhados, publicados, destruídos e alterados sem autorização e de maneira irregular.

Adotamos medidas específicas para cada espécie de dados sendo o modo de segurança direcionado especificadamente para o dado que foi coletado, de acordo com o contexto da sua coleta e sua finalidade.

Utilizamos proteção em nossos computadores por meio da criptografia de dados e/ ou firewall.

O acesso físico aos nossos arquivos só acontece quando é necessário que algum de nossos funcionários tenham acesso a eles para desempenhar sua função profissional.

Os dados anonimizados n√£o s√£o considerados pelo nosso blog como informa√ß√Ķes pessoais, visto que atrav√©s deles n√£o √© poss√≠vel criar nenhum v√≠nculo com o titular dos dados, j√° que n√£o h√° como identific√°-lo.

Os dados anonimizados são mantidos em nossos arquivos e sistemas com toda a segurança técnica necessária para sua proteção.

√Č importante informar que tomamos todos os cuidados para proteger os dados de nossos usu√°rios, mas ainda assim, h√° algumas situa√ß√Ķes que acontecem onde h√° o vazamento de dados. O nosso website n√£o √© respons√°vel por qualquer incidente com dados pessoais que aconte√ßa por situa√ß√£o em que n√£o temos o controle, como a culpa exclusiva do usu√°rio, ou ataques de hackers.

Qualquer incidente que cause danos aos dados pessoais dos usu√°rios, informaremos as autoridades respons√°veis, conforme a Lei 13.709/2018.

Bot√Ķes de compartilhamento nas redes sociais

Os bot√Ķes de compartilhamento utilizado em nosso blog, s√£o uma maneira de aumentar o tr√°fego em nossas publica√ß√Ķes e otimizar a divulga√ß√£o de nossos posts.

Para utilizar nossos bot√Ķes de compartilhamento basta clicar neles e escolher a rede social que desejar.

Ao usar um dos bot√Ķes de compartilhamento dispon√≠veis, voc√™ demonstra aceitar e est√° de acordo em informar todos os dados necess√°rios para o compartilhamento acontecer, de acordo com a necessidade da plataforma escolhida para compartilhamento.

Consentimento do usu√°rio

O usu√°rio permite de livre e espont√Ęnea vontade que seus dados sejam coletados por nosso blog e armazenados pelo per√≠odo necess√°rio para realiza√ß√£o da finalidade estabelecida.

O usuário afirma que não sofreu qualquer coação ou foi induzido a concordar com essa Política de Privacidade e Segurança.

O usu√°rio pactua que navegar√° e utilizar√° adequadamente os conte√ļdos publicados em nosso blog, agindo de boa-f√© e respeitando uma conduta digna e respeitosa, sem realizar coment√°rios discriminat√≥rios a respeito de temas religiosos, raciais, terroristas, jogos proibidos e etc.

O usuário compromete-se a não causar nenhum dano ao blog, não devendo gerar comentários maldosos na publicação, não disseminar vírus que causem dano aos hardware e softwares dos nossos parceiros e ao nosso website.

Futuras altera√ß√Ķes neste documento

Está Política de Privacidade e Segurança segue todas as regras trazidas na legislação brasileira, especialmente as presentes na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais РLGPD.

N√£o h√° um per√≠odo espec√≠fico para ocorrer qualquer modifica√ß√£o neste texto, por esse motivo informamos ser livre o nosso direito de altera√ß√£o a qualquer momento, principalmente no caso de altera√ß√Ķes feitas na legisla√ß√£o brasileira ou no nosso site.

Nós comprometemos a informar aos nossos usuários a respeito de qualquer alteração que aconteça nesta Política de Privacidade e Segurança.

Sorteios e Rifas nas Redes Sociais

buscando a transparência e a confiabilidade de nossos sorteios e rifas, realizamos todos os sorteios ao vivo nas nossas redes sociais, sendo elas: Instagram, Facebook, YouTube, Tik Tok e afins.
Nossos sorteios s√£o realizado pela plataforma https://sorteador.com.br umas das maiores plataformas de Sorteios mais confi√°veis do Brasil, sendo imposs√≠vel burlar devidos aos algoritmos de alto padr√£o de seguran√ßa, al√©m de quando realizarmos as a√ß√Ķes sempre informamos via navegador www.google.com o hor√°rio padr√£o via internet, consequentemente eliminando quaisquer d√ļvidas.
Busque em nossas redes sociais os √ļltimos sorteios realizados .
A responsabilidade principal dos sorteios 
Do Floripa na Zuera/Podzuera √©  de seus patrocinadores,
- O Google, Facebook, Meta, Instagram, Tik Tok e afins. Não possuem responsabilidade de divulgação , pagamentos e entrega dos prêmios dos atos promovidos por esta páginas citada acima.

Formas de entrar em contato conosco  

Buscamos sempre o melhor relacionamento com o nosso  usu√°rio, por esse motivo estamos a disposi√ß√£o para responder qualquer d√ļvida a respeito da nossa Pol√≠tica de Privacidade e seguran√ßa e a informar sobre o tratamento de dados realizados por n√≥s.

Voc√™ pode entrar em contato conosco atrav√©s de correio eletr√īnico: floripanazuera@gmail.com telefone ou endere√ßo disposto na aba Quem Somos, ou Contato.

Esta Política de Privacidade e Segurança passa a ter validade a partir de 01 de Janeiro de 2022 com prazo de validade indeterminado

Essas Bombaram ⤵️